Время неспешно капает

Время неспешно капает
Крупными хрупкими каплями…

Время течёт рекою,
Бурной, взахлёб такою…

Время бежит, торопится,
Птицею вдаль уносится…

Время считает месяцы…
Временем мир вертится.


Рецензии