Обмен

              Ах, какие чудеса
              В Новый год случаются:
              Одна ночь на целый год
              Баш на баш меняется.

              При обмене барыши,
              К счастью, не считаются,
              Ведь чудеса в системе мер
              Никак не измеряются.


Рецензии