О том, как люди превратились в тень

Мне очень жаль терять людей,
Которым я доселе верил.
Но-о... эти люди стали тень
Самих себя же... Не на время,

А навсегда уже в тени.
И Солнца луч к ним не заглянет.
А паче - в сумерках они.
Увы, но в жизни так бывает.

30.12.20


Рецензии