Новогоднее
Милый друг, расскажи, почему ты не рад?
Отбивные, хинкали, еще холодец.
Это праздники! Ешь! Прожевал? Молодец!
Ты собрался в спортзал? Стали брюки тесны?
Я готовить тогда прекращу до весны!
В новогодние дни очень радостно всем!
Ешь, скотина, жульен! Я стараюсь зачем?!
Посмотри, сколько блюд появилось в меню!
Кушай, милый, салфетку сейчас заменю.
Молча ешь, не жужжи, все с душой и любя!
В Колобка превратить я сумею тебя!
Спасибо подруге за редакцию!
Свидетельство о публикации №121010506847
Зачем тебе, родная, колобок?
Я без салатов кое-что, да мог...
Искренне Ваш Эд
Эдуард Скороходов 18.02.2021 22:59 Заявить о нарушении