И губы припухшие звали... любовь...
И алгебра тут ... была ни при чём...
И мама забыла, как "бредила"вновь...,
когда он,-её муж,ей болтал ни о чём?!
Всё было в таком же безумии встреч...
Всё было "на скорости",-двое спешили.
Никто словесАми не мог ... уберечь...,
кода двое так,(до безумья),любили...
"Любви плод",вдруг,выросла и расцвела:
(бутон их безумий,-любви скороспелой)!
И мама забыла...: влюблённой была!!!
Какая тут алгебра? Врёшь так умело!!!
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Леонида Журко "Алгебра".
5.01.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Свидетельство о публикации №121010506375