С болью говорю
Как хорошо - опору, стержень получить
В начале жизни и без толку не вращаться
Отлично, коль в родителях он есть
Ведь с ними долго нам встречаться.
МЕРЗОСТЬ ЛЮДСКАЯ ОБНАРУЖИЛАСЬ В НАС
Большевистской заразой она начиналась
Растянулась на век, почти оборвалась
Но чекистскою гнилью вылезла враз
Расцвела, разрослась, обосралась...
Народ России страдает, но он не виновен?
Виноват, он сам обманываться рад
А, обманувшись, молчит и баланду вкушает
Поверив залётному наглецу мятеж поднимает.
ЧТО ЕСТЬ РОССИЯ
Россия едва ли зрелая держава
В ней столько недостатков, неудел
Страдают многие отсутствием права
Свободно жить и эту жизнь любить.
Как рыба тухнет с головы
Так власть ни к чёрту не годится
Нет у неё признания страны
Как главной цели всех своих амбиций.
Свидетельство о публикации №121010500562