Боль
Я в ожидания звонка
От близкого и дорогого человека.
Он для меня как вся родня
Опора, вера и надежда.
Мою он душу мог понять
В печали, радости и горе.
А где то просто поддержать
Своим хорошим словом.
Мне так тревожно за него
Душа моя вся мечет.
Я искренне так жду
Что боль его покинет.
Я верю сердцу своему,
Меня оно обманывать не будет.
Всё будет очень хорошо
Пройдут все горести невзгоды.
И сможем в этой жизни мы
Друг друга понимая.
Всегда опорой быть
Для тех кто рядом с нами.
Болезнь беду и горе
Отгоним мы всегда.
Когда нас окружают
Родные верные друзья.
Свидетельство о публикации №121010503465