Багровел с утра восход

Багровел с утра восход,
Разнося по небу краски,
И под самый Новый год
Предвещая день ненастный.

Принесёт он пусть метель
Всё равно на сердце стужа
Без тебя темно, поверь,
Свет не мил и мир не нужен.


Рецензии