Давай, нарисуем Луну

Давай, нарисуем Луну побольше
И звёзды на небе бездонно-синем.
И нАкрепко свяжем ту нить, что тоньше,
Ну, чтобы надёжней. И чтоб красивей.
Ещё нарисуем дома и страны,
И лес, и горы, и море даже –
Весь мир, что веками кружИт неустанно
И свит из тончайшей вселенской пряжи.
Легко нарисуем свободной кистью
Себя и других, настроенья, удачи,
Чтоб чистыми были и чувства, и мысли,
И чтобы посильными – все задачи,
Чтоб точными были простые решенья,
И чтобы, конечно, воздушность историй;
У каждой – чтоб было своё продолженье.
И чтобы любви и счастливости – море.


Рецензии