Счастье
И у каждого оно своё:
У одних -в отсутствии ненастья,
У других, когда богат и есть чутьё.
Счастье ж -в исполнении желаний,
И в большой , и трепетной любви,
Находящейся на пике обаяний,
В мыслях, теплом взгляде визави.
Когда живы близкие ,здоровы ,
И есть в доме радость ,и уют.
Понимание друг друга с полуслова,
Где вместе хорошо всем и где ждут!
04.01.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121010405057