Сколько мне нужно прожить веков?

Ночь... Сон...
Ты меня упустил.
Там – не я. Здесь – не ты.
Только всё меньше сил.

...Взгляд не сдержать, а после – слов.
И не разнять нам больше рук...
Сколько мне нужно прожить веков,
Чтоб убежать от разлук?


Рецензии