СОН
Оставив в памяти следы,
Но то и дело, то и дело
Во снах ко мне приходишь ты.
Как было прежде, осторожно
Коснёшься сомкнутых ресниц…
Всего лишь миг, как невозможность
Поймать блеск утренних зарниц!
Охватит странное томленье
Давно забытых дней былых.
И верую я в Воскресенье
Чувств, умерших для нас двоих…
И будет долго, долго в небе
Бледнеть рассветная звезда,
И сон забудется, как небыль,
Но всё ж...,пусть снится иногда.
Свидетельство о публикации №121010401537