Симбиоз монолитов
Каждое зерно, кроме пересохших, при должном уходе даёт росток. Рано или поздно.
Каждая мысль или идея, оброненная в другого человека, даже случайно, может дать свои плоды.
Порой ты пытаешься проверить другого на прочность своими выпадами - конечно же, в надежде, что он действительно выстоит.
И это сродни как киданию в стену камней, так и разбрасыванию по полю семян.
И некоторые из них укореняются и дают всходы.
В какой-то момент ещё возможно прополоть огород от тех "сорняков", что необдуманно посеял. И какие-то из них без поддержки и подкормки погибают.
Но самые сильные или многочисленные идеи и мысли растут.
И даже в случае их перегноя это будет другой человек.
В общем же и целом мне видится два непротиворечивых отчасти пути.
Можно рассматривать друг друга как независимых напрямую и вытачивать по своему разумению, и это будут два монолита. Два совершенства, по мнению друг друга. Независимых.
А можно просто расти вместе и друг в друге, объединяясь общим, и это будет симбиоз.
2018_01_24
Свидетельство о публикации №121010401196