Суп из роз

Всему своё место, но где-то мы сбились с курса.
В погоне за лоском стал человек слеп и туп.
От того, что роза пахнет лучше капусты –
Вовсе не значит, что из неё вкусный суп...

© Паша Броский


Рецензии