Ты видел больше, чем могли видеть другие...
Даже смотрел ты будто в глубь меня.
И то пугало, ведь совсем с тобой чужие.
Отталкивал, другой рукой маня.
Два полюса, что притянуться не способны...
И невозможно просчитать было ходов.
Вопреки разностям, с тобою мы подобны:
Соединяясь — нас раскидывало вновь.
Не объяснить и не понять этот феномен.
Где параллельные однажды все ж пересеклись.
Ты был напорист и весьма не скромен,
В проброс кидал с улыбкой «подчинись».
Нет, извини, не стану для тебя игрушкой.
Я не из тех, кто смирно ляжет возле ног.
Я уступлю тебя твоим верным подружкам,
Хоть и прекрасен, но увы, не мой ты Бог.
Свидетельство о публикации №121010308353