Вчера была магическая дата

Вчера была магическая дата,
Ведь смотрите как красиво-
II. I. XXI years. XXIst century.
Мы снова открываем мир,
Как когда-то в Миллениум,
Но тогда мы открывали даже
Новое тысячелетие, -
Ведь мы живем
В начале нового века
И нам еще много к его середине
Предстоит пройти,
А может даже и в мире изменить-
Все покажет жизнь.

январь 2021г.


Рецензии