Странная тенденция
В обход обстоятельств, помимо реальных заслуг.
Всё быстро и просто, без повода, вдруг.
К джекпоту в игре не уменье ведет, не терпенье,
А только слепой оборот
Громоздкой махины обычно бесстрастной Фортуны.
Стремится к удаче народ.
Нам тоже частенько везло: мы тогда были юны,
А нынче намного умней, но давно не везет.
6 сентября 2004
Свидетельство о публикации №121010306347