В туманных далях пусть мерцает свет

В туманных далях пусть мерцает свет,
Ещё к нему идти мне много лет,
Настойчиво, легко, красиво,
Насколько будет позволять мне сила.

Безудержно и без ненужных песен,
Лишь был бы Мир мне в далях интересен,
Простор для мысли, видимый воочию,
Не только днём, но и бессонной ночью.
3-01-2021


Рецензии