В новогодние праздники
Пересекает мир по руслам шумящих рек....
И от нее до него, через всю землю бег.
И кажется так легко, падает белый снег....
-Дельфин.
Ты от меня сейчас далеко,
В новогодние праздники-
Встретиться нелегко.
Но мы увидимся с тобой
Уже очень скоро, причем
Где-то посередине
От твоей и моей родины,
И будем только вдвоем,
Забыв уже обо всем.
январь 2020г.
Свидетельство о публикации №121010300332