Что толку?..

Я люблю, но что толку тебе от того?
Я не в силах себе-то признаться.
Я словно безумец от себя самого,
Пытаюсь сбежать чтоб остаться.

Я бы может и рад, тебе как на ладони...
Да кому станет легче, что я был дураком?
И я тоже устал от этой погони,
Оттого и слежу за тобой я тайком.

Что сказать, от меня что ты хочешь услышать?
Если я не могу ни с тобой, ни один.
И кажется будто я полностью выжат,
Когда созерцаю всю тяжесть руин.

От этой борьбы я себя ненавижу.
И тебя ненавижу, что пути нас свели.
Мне кажется, если тебя я увижу —
Все пройдёт, осознаю, что нет здесь любви.

Тем глупее надежды, чем я ближе к тебе...
Себя сдерживать мне с каждым разом сложнее.
Ты просто, прошу, прижмись молча ко мне,
Хочу ощутить, что тобой я владею.


Рецензии