Туман сошёл...
Венецианское стекло.
Спустилось облачко, легло
И отдыхает на просторе.
А ветер даже не вздыхает,
Боясь разбить морскую гладь,
Заря лучами полыхает,
Стекает в море благодать.
И звуки чудные в заливе,
Звенит сама морская даль.
Ты помнишь, за любовь мы пили,
Вот также наш звенел хрусталь.
И красота любви спасала,
И соль земли, и неба твердь.
Об этом я уже писала,
Но верю, напишу и впредь.
Уйти отсюда невозможно
Без объяснения в любви.
Хотя б, ещё сто лет живи,
Но без неё – всё в мире ложно.
Свидетельство о публикации №121010302612