А мне всё кажется..

***
А мне всё кажется-ЛЮБЛЮ? И в тоже время-НЕТ!
А мне всё кажется-ЖИВУ? НЕТ! Я существую-ЗДЕСЬ!
***
Я <понебу> парил,витал на облаках;
Я души отворял,чувством-небеса.
***
Поднялся <и не раз!> над этой суетой;
Любовь хранила нас страдая <в унисон>.
***
Я открывал ларец в котором наши судьбы!
Я подымал венец счастливый и доступный!
***
Но,зависть и печаль ранила мне сердце;
И поселилась <там> вьюга бесконечно..
***
Не уходи мгновение любви,задержись <вне>
всякого порядка?
Любовь хоть раз надеждой озари,я не земной
Ты знаешь! Душа страдает просится обратно..
***
А мне всё кажется-ЛЮБЛЮ?
И вот она любовь-душа и кротость,мирозданье и то
чего не ждёшь..
Губ твоих касанье.. Я всё ещё-ЛЮБЛЮ..
***(03.01.21г.00.31.)


Рецензии