***

                М.Т.

Ну,целуй меня,рыжая сука,
Оближи мне лицо языком.
Твою шерсть гладят эти руки
А в груди тает снежный ком.

Ты не знаешь,что значит мука
И,как жить из последних сил.
Вот такую же юную суку
Я любил из последних жил!!!!!

Не гляди на меня с тревогой:
Не отдам тебя никому
Мы два путника на дороге
Делим жизнь на двоих одну.

Не найти слов,чтоб рассказать бы
Эту муку день ото дня.
Мне любимую целовать бы
А вот глажу сейчас тебя.

Ты тревоги моей не знаешь,
Но в глазах твоих есть любовь,
Что найдёшь то и потеряешь
И ни с чем  останешься  вновь.

Жизнь-не поле а буераки:
Слёзы вспухшие из -под век,
Эх,собака,моя собака
Ты единственный человек.


Рецензии