Все мы из детства

Звёзды нас ждут сегодня, видишь их яркий свет? Люди проснутся завтра, а нас уже нет....
-Мираж.

Недаром говорят-
Все мы из детства,
Потому что сейчас
И начинают сбываться
Мечты детства.
В этот чудесный
Новый Год.
И снова под песни
Из детства.

02.01.2021г.


Рецензии