Новый год приносит
- из к/ф "Чародеи".
Новый год приносит
Исполнение давней мечты.
И все сначала начинаем мы.
И уже неважно что было,
Главное что есть,
А что будет - увидим,
Когда сбудется уже скоро,
Давнишняя мечта.
02.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010208010