На год Быка
Из високосного постного сна,
Вправит деяния крыса косматого -
Зверя чумного зеница красна.
Крепко и статно животное сильное.
Людям трудящимся много веков
Бык помогал урожаи обильные
Впрок собирать, да готовить телков.
Страхи отбрось! Будем верить в прекрасное!
Всё будет правильно! Так, как хотел!
Года столетья животное ясное -
Тем бык подмога, кто лень одолел!
(12.12.2020)
Свидетельство о публикации №121010207398