Я тобой дышала...
Я тобой жила,
Нас любовь кружила,
За собой вела.
Ты любил сильнее,
Жить не мог и дня,
Чтобы не увидеть,
Не обнять меня.
Настоящая любовь
Полонила нас,
Не сводили мы друг с друга
Вожделенных глаз.
Лица радостью искрились
И взлетали к небесам .
Не прошли мы испытанья,
Получили много ран.
Время быстро пролетало,
Жили, как во сне.
Не гадали мы с тобою,
Что прижмёт к земле.
Да любовь в сердцах осталась,
А тоска ушла,
Но испита чаша боли
Нами вся до дна.
~~~~~~~~~~
Рецензия:
Любовь и боль неразлучимы:
Взлетать и падать суждено...
Ведь счастье! - когда мы любим и любимы,
И горе! - если чувство сожжено.
(Наталья Дорошина)
Свидетельство о публикации №121010206855
Взлетать и падать суждено...
Ведь счастье...когда мы любим и любимы,
И горе...если чувство сужжено.
Спасибо,Люда!Понравился стих...цепляет.С теплом всегда.
Наталья Дорошина 10.01.2021 18:58 Заявить о нарушении
Людмила Гусева 3 11.01.2021 10:36 Заявить о нарушении