Танго и вальс

Танго танцую   Я,
Музыка вальса с ТОБОЙ!
Изгороди, а не мосты –
Мне не попасть домой!

Темпы, движенья, звуки –
Всем наши танцы различны.
Там, где тяну   Я руки,
Шаг для ТЕБЯ  –   непривычный.

Нет ни упреков, ни судей –
Горечь и грусть сожаленья!
Танго  ТВОИМ  не  будет?
В вальсе  МНЕ  мало  движенья?


Рецензии