Опоздал...

Ты писал: «На слова был скуп…»
Ты писал: «Не ценил, был глуп,
Порицаньями щедро дарил.
О морали, о Нём говорил…»

Ты оставил ли? Я ушла?
Словно выросли два крыла
Поначалу… Но боль росла.
…Пресен путь и тусклы купола….

Ты в охапку полмира набрал.
Ты бежал, ты искал, ты рыдал.
Опоздал: я вчера умерла…


Рецензии