Правда

...И в волнующей этой музыке,
И в высоких деревьев зелени,
Даже в ветре прохладном, знаю я,
Есть та правда, которой отмерено
Всем нам поровну,
Всем нам ПОМНОГУ...

Разнотравье и летний солнца свет,
Мелкий дождь за окном  и пенье птиц -
В этой радости  всем  всегда ответ
В книги жизни из многих дорог-страниц.
Счастье нам дано,
Счастьем полон мир…


Рецензии