С ног до головы
Почесать бы...не могу, увы...
Целовать словами - это просто
И насквозь, и с ног до головы.
Завершая- начинать сначала,
Не скрывая неземную прыть.
Стала жизнь - коротким одеялом,
То лицо, то ноги не прикрыть.
Если хочешь словом одурачить,
Разреши в глаза твои смотреть.
Где ты видел истину на кляче?
Не умею я любить на треть...
Ложь и правду - обнажают факты.
Дуракам их данность - по плечу.
Я с улыбкой спрашиваю: Как ты?
Видишь, фактам верить не хочу.
Все проходит. Но такое - вряд ли,
Снова сердце рвется за межу.
Но не палки лыжные, а грабли
Я в руках обугленных держу...
Свидетельство о публикации №121010205614