Жлобов пропаганда...
(....) 0 ~~~`` cнежная крупа ... (суббота)
Наброски-89-03
Опубликовано на Стихи.ру 02.01.2021г.
ЖЛОБОВ ПРОПАГАНДА ...
ЖЛОБОВ ПРОПАГАНДА: "СТАБИЛЬНОСТЬ У НАС, -
НА КАЖДУЮ ... "ДУШУ" - ТЕПЕРЬ - УНИТАЗ"...
ПРОПАГАНДОНАМ НЕ ДАШЬ НЫНЧЕ В ГЛАЗ,
ОНИ В ВИРТУАЛЬНОСТЬ СБЕЖАЛИ ОТ МАСС.
КАКАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ ?! - РАЗРУХА У НАС, -
БОЛЕН СТЯЖАТЕЛЬСТВОМ "ПРАВЯЩИЙ КЛАСС".
Ф2ООО
ПРОПАГАНДОН - не моё изобретение,
все лавры - Максиму Шевченко.
Свидетельство о публикации №121010205264