Пришедший в Мир вернётся вспять

Пришедший в Мир вернётся вспять,
Следы оставивши, как что-то.
Мне кажется и я в нём для чего-то,
Чего не в силах до сих пор понять.

Если во всём почти герой,
Твой шанс в удаче наилучший.
Если не всё фен-шуй с тобой,
Будешь искать себе присуще.

Не унесёшь туда с собой
Своё богатство и венец.
Ценней всего будет покой,
Что приобрёл ты наконец.

От дел Земных, невольной скуки,
Что развязал ты ближним руки.
Если прощание будет пьяным,
Могут порвать и два баяна.
2-01-2021


Рецензии