Порицание суесловия
Слышит дивный звон,
Самых белых лилий
Чует запах он.
Н. С. Гумилев
Какой образчик словоблудия,
Цинизма праздного ума!
Как будто все вы там не будете...
В конце концов, поэты, люди вы –
Или машины для письма?
5 февраля 2004
Свидетельство о публикации №121010202918