Воздастся по заслугам...
Запомни до скончания лет,
Ради красного словца
Продающий Христа и Отца!
Не будет тебе больше отрады
За сладость лживой отравы!
При жизни тебя ждут мучения
За твои сатанинские изощрения!
Сочинения твои все на виду -
Не уйдешь от расплаты за гнустность свою!
Хорошо подумай о судьбе гнилой,
Прежде чем дружить с сатаной!
Слово вернется кувалдой в лоб!
Сполна получишь дивидент, урод!
Бог поругаем не бывает никогда!
Истина Божия жива всегда!
Все лжепророки и лжеучителя
Заслуженно получат адские векселЯ!
Свидетельство о публикации №121010202761
Вера Диденко 02.01.2021 19:32 Заявить о нарушении
Владимир Пащенко 1 02.01.2021 20:36 Заявить о нарушении