Церковный хор. Свечей сумА...

Церковный хор.Свечей сумА...
Восторг венчанья с песнопеньем.
Заслуженно ... сведёт с ума
своим восторженным явлением!
Мне, может, отойти...на шаг:
на два, на десять,на пятнадцать?
Мне,может, опустить свой флаг,
оставив возраст свой на двадцать.
Нет, я не буду ... изгиляться...,
твердить о том, что я писАла...
И я не буду ... восхищаться...,
что ... подняла своё забрало...
Ты полюбил. Зачем лукавить???
Венчанье, - это Божий... суд!
И,только он всем может прАвить,
(ему...давно "всё сходит с рук").
Ты не томись! Всё сделал так...:
ведь ты не смог с душой расстаться.
(Прости,Господь его ... иссяк...,
он так хотел с мечтой...остаться!).
     ***   ***
Не сетуй...,не склоняй главу!!!
И не ... такие ... ошибались...
Пиши ... стихи, клади...канву...
Господь воздаст :вы повстречались.

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Жесток
урок, и время вспять..."
31.12.2020 год.


Рецензии