С Новым годом!

Новый год стоит на пороге,
Ещё чуть и в двери войдёт.
Очень верится, год этот многим
Счастье, радость в дом принесёт !

Всё, что в этом году мешало,
Не давало спокойно жить,
Позабудьте всё, для начала,
Прежде, чем Новый Год впустить...

Если кто-то обидел- простите.
Постарайтесь просто понять...
Ни о чём в Этот год не грустите,
Хочу счастья всем пожелать!

С Новым Годом!Пусть он будет лучшим!
Верьте в это- таким и придёт!
Что загадывали- всё получим!
И по- новому жизнь пойдёт!

31.12.2020г.


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланиям, Вера!

Татьяна Тимошенкова   24.01.2021 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Мира, благополучия, добра!

С ув.В.К.

Вера Каргопольцева   24.01.2021 20:51   Заявить о нарушении