Какие дни такие сны

Открыть конфету и не съесть
Я нахожусь сейчас не здесь
Мои слова глухи и невесомы
Мы может даже не знакомы
Такая важная черта
По-моему я влюблена
Но надо спать но надо завтра рано
Как это всё звучит так странно
Глоток воды и час любви
Какие дни такие сны


Рецензии