Очаг прекрасного влеченья

Я грежу именем, твоим
Тепло желаний вспоминая
И мне не нужен, целый мир
Когда со мною, ты, такая

Тону в обьятиях любви
Тебя касаясь, даже взглядом
С тобою, связаны мечты
Желанья, огненного рая

Со мною образ твой, всегда
И даже кажется, ты рядом
Родная, чувствами, душа
Меня ласкает нежным взглядом

Магнитят трепетный восторг
Черты прекрасного сложенья
Ты дорога, мой милый бог
Очаг прекрасного влеченья


Рецензии