Ангел смерти

Чаща шепчет имя зверя.
Я пришёл к тебе с ножом.
Прежде был в себе уверен,
Нынче ты опустошён...

Что случилось, братец кролик?
Не признал терновый куст?
Полно, полно выть от боли,
Мне не слышно сладкий хруст!

Написал пейзаж из крови.
Рёбра — лучший ксилофон.
Червь, меня не остановят
Серафим и семафор.

Череп винным кубком станет.
Твой скелет сточу под трон.
Понесу кишки как знамя.
Шип фаланги — мой патрон.

Ты — расходник преисподней.
Не моли богов, щенок.
Я пришёл злой рок исполнить —
Всё, считай, отомщено.

Поздно чуять обречённость.
Я — клинок самой судьбы.
Каждый в плоти — заключённый.
Для меня ты просто пыль.

Я залезу в Camry чёрный.
Все следы стирает ночь.
Я сижу в твоих печёнках?
Нет проблем. Был рад помочь.

31 декабря 2020 года.


Рецензии