С Новым годом, друзья

Друзья мои, с любовью, от души,
Всех вас я с Новым Годом поздравляю!
И где б вы ни были, в столице, иль в глуши,
Вам счастья и успехов пожелаю!

Желаю вам душевного тепла,
Желаю новых, ярких вдохновений,
Пусть будет ваша жизнь успешна и светла,
Полна любви и сказочных мгновений!!!

Пусть будет в ваших семьях тишь да гладь!
Кто одинок, пусть половинку встретит!
Пусть сам Господь с небес пошлёт вам благодать!
И будет мир на всей большой планете!!!

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
&&&

Экс от Евгения Прохорова 6:

Пожелаем Наде, милой,
Нашей Чайке белокрылой,
Много сил, добра, здоровья,
И Удачи ей в подспорье!

Каждый здесь, простой поэт,
Словно мамою, согрет!
Обижает вдруг хамло,
Он бежит к ней под крыло...
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой;
Пусть будет щедрым новый год!
Без всяких горестных забот!
И Мир наступит на Земле,
Росли чтоб дети- в Тишине!
Пусть матери все отдохнут,
В домах чтоб был у всех уют.
Чтобы поменьше все болели,
И в семьях не несли потери,
Будь благосклонен к нам - Бычок!;
Поел и сразу на бочок.
&&&

Экс от Раисы Дорогой:

С Новым Годом Поздравляю,
Быть в Любви Христа желаю!
С Ним войти нам в Новый Год
И сказать: прости, Господь.
&&&

Экс от Вероники Сухоцкой:
Наденька!

И я С ЛЮБОВЬЮ,
Как всегда,к тебе стремлюсь!
И душевной ТЕПЛОТОЮ
С удовольствием делюсь!
&&&

Экс от Владимира Гельма:

столь добра в ваших строках
столько позитива
словно солнца в облаках
спасибо вам за диво
&&&

Экс от Олега Парабина:

Раздаю цветы из строчек,
Нежных сыплю лепестков,
На микробы, вирус прочий,
Чтобы каждый стал здоров...

Исцеляю душу песней,
Постигаю смысл любви
И морщинки с интересом,
В лес уходят по грибы...

Обвенчаю ветер с вьюгой,
С философией смеясь,
В облаках к глазам подруги
Нахожу приятной связь...

Череда больших напастей,
Не заглушат силу слов
И несу друзьям для счастья,
С исполненьем дух стихов.
&&&

Экс от Николая Вершинина 2:

Поздравление, что надо,
И теплее стали взгляды,
И душа согрелась тоже,
В сердце строчки быстро вхожи,
Остаются на весь год!
Вам - лишь солнечных погод,
Года - радостного счастья,
И во всех делах участья!!!
&&&














.


Рецензии
Поздравление, что надо,
И теплее стали взгляды,
И душа согрелась тоже,
В сердце строчки быстро вхожи,
Остаются на весь год!
Вам - лишь солнечных погод,
Года - радостного счастья,
И во всех делах участья!!!

Николай Вершинин 2   10.01.2021 04:11     Заявить о нарушении
Коля, здравствуйте!
Спасибо за прекрасный экспромт, который
С удовольствием взяла на свою страничку!
Доброго Вам дня и С наступающим Новым
Старым годом!
Здоровья, успехов, радости Вам и Вашим
родным и близким!
С теплом души!

Надежда Веденяпина   10.01.2021 09:03   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поздравление!!! Вас с Новогодьем!!! Хоть и Старым!!!

Николай Вершинин 2   10.01.2021 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.