Красная Зона Ковид

Красная Зона Ковид .

Неизвестность , удушье , испуг  - безраздельно
Стреножили  ноги . Подавили в мозгах - ясность
Мысли , замкнув на себя окружающий Мир . Так
Болезнь издеваясь , беспечно глядя на людей
На дороге - Им Безжалостно мстила наивным ,
Кто эту болезнь для себя подхватил .

Безисходность и Страх , как обыденность ярко   
Видны стали в Жизни . Беспощадно ощерять ,
Свой процент забирала по прежнему жесткая
Смерть . И притихли в домах от испуга не
Знавшие горя Потомки . И не многие поняли ,
Как им все это долго - придётся терпеть .

Сразу слезы из глаз . Равнодушными к Смерти
Людей не бывает . Когда с этого Мира уходит в
Инферно - твой близкий , родной . Ещё хуже , 
Когда одного из Супругов безропотно Смерть
Забирает . И тот час же заполнится взгляд твой
Безбрежной печалью с тоской .

Ещё хуже смотреть на своё в этом Деле бессилие .
Ощущение , что ты не нужен , а болезнь отогнала
От койки пришедших на помочь врачей . И ваш
Мозг червоточиной точат пришедшие сразу
Сомнения . Но Надежда , что скоро и это пройдёт ,
Продолжает маячить за вашей уставшей от койки
Спиной .

Вразуми нас Господь . И спаси наши Души от этой
Напасти . Пожалей . И Надежду на лучшее в нашей
Душе сохрани . Дай Покаяться нам , чтобы вновь
Жить мы стали в душевном Согласии . А в Молитве
К Тебе - нам Грехи отпусти . В.М.Резников .



 


Рецензии