Сон в летнюю ночь

Лето кончилось. Тепло
Тихо в прошлое ушло.
И в последнем летнем сне
Ходят туфли по стене. 
Предвещая перемены,
В белых платьях манекены,
Осознав иллюзий крах,
Ищут лица в зеркалах.
Посетив иные страны
Вновь задумчивый и странный
Ветер, как всегда свободный,
Стал теперь совсем холодный.
А когда-то прежде он
Мне навеял сладкий сон...
25.10.18


Рецензии