Есть в этом мире у всего конец

Есть в этом мире у всего конец—
И у хорошего, и у плохого.
И вечных не дано сердец,
И тело не заменишь новым.
Уходит детство, и отец, и мать,
И жизнь становится мгновением. 
Всё ветхое придётся оставлять—
И вещь ненужную, и отношения.
Так если всё земное тленно,
То для чего же крутится Земля?
В чём смысл её полёта во Вселенной?
Куда лечу со всей планетой я?
11.02.19


Рецензии