Если б знать? Свершенье близко...

Если б знать? Свершенье близко!
Не на карте ... выстлан путь...
От Земли летим ... не близко...,
но, нельзя нам ... повернуть!?!
Путь проделан...в гонке, в спешке:
(когда молод, то ... живёшь...).
Знать бы это, - ставить "вешки":
Путь обратный ... не найдёшь...
Не страдалец!?! Молод ... был!!!
(Всё бегом...,поверив в сказку...).
Молодой ... запал и ... пыл...,-
не поверивший ... в...подсказку!
Кто же ... слышит ...окружение,
что ...бормочет и...ворчит???
Видит только вновь...кружение,
где глаза и пыл ... манИт !!!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Города
горят огнями..."
29.12.2020 года.


Рецензии