Людьё

49   18:51.                29.12.2020.
(....)  - 5  ~~~                (вторник)
Наброски-88-49
Опубликовано на Стихи.ру  29.12.2020г.


                ЛЮДЬЁ


       СИСТЕМА   ГНЁТ   СВОИ   ЛЕКАЛА,
                ЧТОБЫ  ПО  НИМ  СОГНУТЬ  И  НАС,

       ЛЮДЬЁ  -   С   ПОВАДКАМИ   ШАКАЛА  -
                ВСЕХ   ОБОКРАЛО  ...  И   НЕ   РАЗ.

       ЖУЛЬЁ   БЕЗ   УДЕРЖУ   ВОРУЕТ,
                КОЛИ   НЕ   ЧУВСТВУЕТ   ОТПОР;

       ОТПОРА   МЕТОД   СУЩЕСТВУЕТ  !!!
                ОН    НАЗЫВАЕТСЯ  - ТОПОР...


                Ф2ООО


           ЛЮДЬЁ  -  новое слово придуманное мной,
                полагаю, разяснять его значение, в данном контексте,
                нет  необходимости.


Рецензии