Вчера, сегодня и всегда!

Ассоциации по видеоролику
Татьяны Герасименко

Нас кружит жизни хоровод,
Мелькают дни, бегут года,
И вечно полон рот хлопот
Вчера, сегодня и всегда!
 
Лихие нынче времена,
Но надо верить: всё пройдёт.
Ведь за зимой придёт весна,
С ручьями худо утечёт.

Неважно – лето иль зима,
Сидим, стоим или идём,
Читаем ли роман Дюма,
Или с возлюбленным вдвоём, –

Жизнь, безусловно, хороша.
Уметь бы нам её ценить.
Пусть наслаждается душа,
Коль станем доброе творить.

Давайте верить в чудеса,
Учиться видеть красоту,
Смотреть в любимые глаза
И говорить начистоту.

23.12.2020


Рецензии