Из тайны желаний

Затравленным зверем
Смотрю я на жизни браваду.
Я верю, не верю...
В сомнения злые преграды.

Из тайны желаний
Не вымолвить нынче ни слова,
Свобода признаний
Убить свою жертву готова.

Безумие близко,
Спасибо за жизни награду.
Судьбой одалиска
Гуляет она в ночь по саду.

И, всё ж, непременно
Случилось мне быть человеком!
Пусть жизнь и мгновенна, -
Течёт время кровью по рекам.


Рецензии