***
Как ни хотелось мне её поймать.
Я думала, что всё ещё любима,
И продолжала в облаках летать.
Но вот зима мне разум охладила,
И я всё чаще стала замечать,
Что это я по прежнему любила,
Твои же чувства стали затухать.
Говорил, авралы на работе.
Придёшь уставший, сразу на кровать.
А я с утра как пчёлка, вся в заботе,
Что повкуснее к завтраку подать
Но где твои, любимый, комплименты,
Где поцелуй горячий по утрам.
Всё чаще вспоминаю те моменты,
Как ты смотрел на посторонних дам.
В груди вдруг что-то жалобно заныло,
Огонь былой любви там угасал.
Стрела Амура пролетела мимо,
Ушёл мой поезд, опустел вокзал.
Свидетельство о публикации №120122903504