Без Него не можем ничесоже...
На пороге стал и ЭТОТ год.
Аксиома: ничего не значит
То, о чём задумал наперёд.
Мы мечтаем, забывая Бога,
И о Промысле Его подчас,
А ведь Он и Радость, и
Подмога -
Путеводная Звезда для нас.
Без Него не можем ничесоже...
Время ПАжити УЖЕ пришло...
Пощади нас, Милосердный Боже,
СЕмя брошенное, не взошло.
29.12.2020.
Свидетельство о публикации №120122903472
Мы всё сможем со Христом
и всё преодолеем с Ним!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 25.04.2021 21:36 Заявить о нарушении